2. Männer

0:2! Eintracht II verliert das Kreispokalfinale

By 30. Juni 2024Juli 2nd, 2024No Comments

Toll gekämpft, leider verloren!

Unsere 2. Männermannschaft unterliegt im Kreispokalfinale der SG Schulzendorf mit 0:2. In Halbe zeigt die Mannschaft von Thomas Jacob allerdings eine gute Leistung. Der Trainer: “Von allen drei Spielen gegen Schulzendorf war das unser bestes.”

Gegen das dominierende Team des Kreises, das bereits überlegen Kreisoberliga-Meister wird, gestaltet die Eintracht die erste Halbzeit ausgeglichen. Mit einem torlosen Remis geht es in die Kabine.

Danach nutzt Schulzendorf eiskalt seine Möglichkeiten, geht in der 59. Minute durch Patrick Kroll in Führung. Gustav Middendorp legt in der 70. Minute nach. Daniel Tauchmann hat Pech, dass sein Kopfball auf der Latte landet. Ein Schuss von Leon Kruppe kann der Schuzendorf-Keeper gerade noch parieren.

Für Thomas Jacob ist es sein letztes Spiel, er tritt aus familiären Gründen kürzer. “Natürlich hätte ich gerne gewonnen, aber es ist trotzdem ein schöner Abschluss meiner Trainer-Zeit. In den entscheidenden Moment war Schulzendorf einfach zur Stelle.”