Ergebnisse vom Wochenende

2. Sieg für die 2. Männer +++ D1 schlägt Energie Cottbus +++ Mädchenteams erfolgreich

By 8. September 2024No Comments

Zweiter Sieg im zweiten Spiel für unsere 2. Männermannschaft!

Sie gewinnt beim SV Zernsdorf glatt mit 3:0, bleibt damit auch weiter ohne Gegentor. Diesmal hält Ben Weidemüller den Kasten sauber.

Schon nach 45 Minuten steht der Sieg fest: Lennard Pommerenke (7.) und Marvin Soost (23.) sorgen für die 2:0-Führung, der dritte Treffer fällt durch ein Eigentor (33.).

Dramatisches Pokalspiel bei unseren B-Junioren! Sie unterliegen erst in der Verlängerung Eintracht Königs Wusterhausen mit 3:4. Noah Zetzsche und Lukas Sarnowski per Foulelfmeter drehen einen frühen 0:1-Rückstand. Mit einem Doppelschlag in nur zwei Minuten gehen die Gäste erneut in Führung, Niclas Müller erzielt den Ausgleich. 3:3, Verlängerung. Dann schlägt KW zu…

Klarer Sieg für unsere C-Mädchen! Sie gewinnen zum Landesliga-Start gegen den SV Woltersdorf mit 5:0, erzielen dabei alle Treffer nach der Pause. Lara Bradke, die wie immer in der Pause vom Tor ins Feld wechselt, erzielt das 1:0. Innerhalb von sechs Minuten erhöhen Zeynep Koc und Marie Klingbleil (2) auf 4:0. Frieda Laschewski macht den Endstand perfekt.

Tor-Festival unserer C-Junioren! Beim 12:1 bei Rot-Weiß Neuenhagen treffen Colin-Maddox Stringe, Nino Stahl  (je 3), Fred Rosenboldt, Rafael Pantazis (je 2), Eddie Tillack und Lennard Gelbricht.

D-Mädchen drehen Spiel! Im Landesliga-Duell beim SV Falkensee-Finkenkrug liegen sie mit 0:1 zurück, doch Helene und Martha sorgen für das 2:1. Nach dem Ausgleich ist wieder Martha zur Stelle, erzielt den 3:2-Siegtreffer.

Super-Start für unsere D1-Junioren (FOTO OBEN)! Sie gewinnen bei Energie Cottbus mit 3:2. Das erste Drittel sichert sich die Eintracht mit 2:0 (Wertung 1:0), Louis und Marlon sorgen für die Tore. Die beiden weiteren Drittel enden torlos (Wertung jeweils 1:1).

Trainer Thede Rosenboldt stolz: “Was die Mannschaft abgeliefert hat, war echt beeindruckend. Sowohl spielerisch als auch kämpferisch hat sie gezeigt, was in ihr steckt. Die Mannschaft hat bewiesen, dass sie jeden schlagen kann. Jetzt heißt es aber auch, an die Leistung anzuknüpfen.”

Vereins-Derby bei den E-Junioren! Dabei gewinnt die E2 gegen die E4 mit 8:0. Unsere E1 behält klar mit 8:0 beim FSV Admira die Oberhand.