Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II und Frauen verlieren, D-Mannschaften siegen

By 15. September 2024No Comments

Erste Saison-Niederlage für unsere 2. Männermannschaft!

Gegen den SV Rangsdorf verliert sie mit 0:3. Schon zur Pause liegt sie mit 0:2 zurück (5./31.), kurz vor dem Gang in die Kabine sieht dann auch noch Robert Heinrich die Gelb-Rote Karte. Mit dem 0:3 in der 71. Minute ist die Partie gelaufen.

Auch unsere Landesliga-Frauen verlieren! 2:4 unterliegen sie beim 1. FFC Turbine Potsdam III. Dabei holen sie zunächst einen frühen 0:2-Rückstand (1./26.) auf. Nathalie Bretschneider (32.) sorgt für das 1:2, Franziska Nickel per Strafstoß für den Ausgleich (70.). Doch im Gegenzug fällt das 2:3 (71.), zwei Minuten später die Entscheidung.

Unsere C-Junioren erkämpfen gegen den FC 98 Hennigsdorf ein 2:2! Nach der Führung durch Benjamin Melchior drehen die Gäste das Spiel. Robert Jastak gelingt aber noch der Ausgleich.

Unsere D-Mädchen gewinnen auch das zweite Spiel! Sie schlagen in der Landesliga den FSV Babelsberg 5:2, drei Tore erzielt Nelly, je einmal treffen Laura und Marieke.

Unsere D1-Junioren (FOTO) klettern in der Landesliga auf Platz 2! Auch sie feiern den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Gegen Germania Schöneiche behalten sie mit 3:2 die Oberhand (Twin Modus, Drittelergebnisse: 1:0, 0:0, 1:1).