1. Männer

1:1! Ecken-Tor von Niklas Goslinowski reicht leider nicht

By 14. September 2024No Comments

Aus dem dritten Sieg in Folge wird leider nichts!

Unsere Landesligamänner spielen gegen den VfB Hohenleipisch 1:1, vergeben in der 2. Halbzeit die 1:0-Führung.

Die ebenfalls noch ungeschlagenen Gäste haben die erste Chance, doch unser Torhüter Kevin Weiß klärt einen Schuss aus zehn Meter mit einem Super-Reflex zur Ecke. Auf der anderen Seite hat Florian Hammer Pech, als er in der 21. Minute nur den Pfosten trifft.

In der 33. Minute ist der Ball dann drin: Niklas Goslinowski, der für den fehlenden Marco Alisch als Kapitän aufläuft, schraubt eine Ecke direkt rein (FOTO).

Nach der Pause drängt Hohenleipisch auf den Ausgleich. Nach einer Ecke kriegt die Eintracht den Ball nicht weg, Tom Richter drückt den Ball über die Linie (66.). Dass es nicht noch schlimmer kommt, ist Torhüter Kevin Weiß zu verdanken. Als ein Gäste-Spieler allein vor ihm auftaucht, ist er mit den Fingerspitzen dran (78.).

Unser Trainer Thorsten Beck: “Wenn wir 2:1 gewonnen hätten, wäre es nicht unverdient gewesen. Das Unentschieden sollte uns aber nicht weiter zurückwerfen. Wir haben über weite Strecken diszipliniert gespielt, der letzte Pass war heute leider zu oft zu fahrig. Der Gegner hat den Punkt gefeiert, meine Mannschaft war etwas traurig. Das ist auch ein gutes Zeichen, dass wir gierig sind. Diese Gier müssen wir behalten.”

So spielte der SCEMZ: Weiß – Marx (60 Krüger), M. Rosenboldt, Ritter (60. Hager), Reichardt, Hammer, T. Rosenboldt, Ebert, Köhler (76. Retzlaff), Goslinowski, Paul