Aktuelles

Eintracht II spielt 3:3! A-Junioren im Pokal weiter, C-Junioren raus

By 3. Oktober 2024No Comments

Wieder ein wildes Spiel unserer 2. Männermannschaft!

Beim 3:3 gegen den RSV Waltersdorf verspielen sie schon vor der Pause die 2:0-Führung durch Lennard Pommerenke (12.) und Tobias Pausch (35.). In der 59. Minute gehen die Gäste sogar mit 3:2 in Führung, doch Marvin Soost rettet der Eintracht mit seinem Treffer noch den Punkt (69.).

Unsere A-Junioren stehen in der 3. Runde des Landespokals!  Gegen den Storkower SC (ebenfalls Landesklasse) gewinnen sie 2:0. Ferris Mohmand sorgt in der 14. Minute für das 1:0. Danach ist die Mannschaft von Trainer Jan Möllerhenn zunächst besser, hat gute Möglichkeiten, auf 2:0 zu stellen. Kurz vor der Pause werden die Gäste stärker, Morell Merten reagiert zweimal stark. In der 75. Minute die Entscheidung: Ole Gnendiger (FOTO OBEN) ist nach einem Pfostentreffer zur Stelle.

Unglückliches Pokal-Aus für unsere C-Junioren! Gegen den Spremberger SV (ebenfalls Landesklasse) verlieren sie 1:2. Nach dem frühen Rückstand (14.) kommt die Eintracht besser ins Spiel, vergibt aber einige gute Chancen. Das 0:2 fällt mitten in der Druckphase der Gastgeber (58.), Romeo Krumnow (FOTO) verkürzt vier Minuten später. Zu mehr reicht es leider nicht.