1. Männer

1:0! Dennis Paul trifft nach Traumpass von Dennis Wolpert

By 20. Juli 2024Juli 22nd, 2024No Comments

Starker Auftritt unserer 1. Männermannschaft!

Sie gewinnen das zweite Testspiel beim Landesliga-Meister BSC Preußen Blankenfelde-Mahlow mit 1:0. Ein hochverdienter Sieg, ist doch die Eintracht über 90 Minuten die bessere Mannschaft, hat wesentlich mehr Torchancen.

Entsprechend zufrieden ist Trainer Thorsten Beck: “Wir waren von der ersten Minute an hochkonzentriert, haben den Ball gut laufen lassen und wenig zugelassen. Darauf können wir weiter aufbauen. Die Jungs ziehen seit Beginn der Vorbereitung richtig gut mit.”

Das Tor des Tages erzielt Dennis Paul bereits in der 6. Minute. Nach einem Traumpass von Dennis Wolpert umkurvt er Preußen-Torhüter Paul Mundstock und schiebt den Ball zum 1:0 ein (FOTO). Thorsten Beck schwärmt: “Ein toller Spielzug.”

Auch nach der Pause kontrolliert die Eintracht das Spiel. Zwei Schüsse von Jonas Greib (64.) und Nick Ebert (66.) werden vom Preußen-Keeper gerade noch entschärft, ebenso ein Freistoß von Nick aus 17 Metern (72.). Auf der anderen Seite bekommt Morell-Maurice Merten nur wenig zu tun, ist aber kurz vor Schluss zur Stelle, als er eine Flanke soeben noch abfangen kann. Thorsten Beck: “Wir hätten sicher noch ein Tor nachlegen können. Aber ich freue mich, dass wir zu null gespielt haben.”

Am Dienstag geht es weiter. Dann kommt Eintracht König Wusterhausen (Landesklasse) mit Peer Gülzow, der dann offiziell verabschiedet wird, zum Wüstemarker Weg. Anpfiff ist um 19 Uhr.

So spielte der SCEMZ: Merten – Hammer, Küllmei, Ritter, Reichardt, T. Rosenboldt, Alisch, Wolpert, Krüger, Ebert, Paul
Eingewechselt: Kruppe, Greib, Heinrich, Retzlaff, Marx, Pommerenke