Ü40

2:0! Unsere Oldies feiern den 2. Sieg im 2. Spiel

By 11. September 2024No Comments

Unsere Ü40 ist weiter auf Erfolgskurs! Gegen den Heideseer SV gewinnt sie 2:0, feiert den 2. Sieg im 2. Spiel.

Die Partie ist in der ersten Viertelstunde insgesamt ausgeglichen. Kurz vor dem Pausenpfiff schlägt Christian Zander zu, trifft zum 1:0.

Heidesee drängt in der 2. Halbzeit auf den Ausgleich. Stark bei den Gästen: der Ex-Eintrachtler Kevin Trommler. Doch auch er kann die Niederlage seiner Mannschaft nicht verhindern.

Kurz vor Schluss macht Marco Mattern den Deckel drauf: Er schweißt einen Freistoß aus 12 Metern in den Winkel ein – 2:0.

Teamleiter Lars Günther: “Wir sind gut gestartet, aber die Führung fällt fast aus dem Nichts. In der 2. Halbzeit standen wir etwas zu tief, spielen zu viele lange Bälle und unsere Konter nicht aus. Dass wir das 2:0 per Freistoß erzielen, ist bezeichnend. Es war ein Arbeitssieg.”

Alte Bekannte: Unser Spielführer Thomas Epping mit Heidesee-Kapitän Kevin Trommler, der früher für die Eintracht gespielt hat