Junioren

C- und A-Junioren im Landespokal weiter!

By 1. September 2024No Comments

Toller Pflichtspielstart für unseren Nachwuchs! Sowohl die A- als auch die C-Junioren schaffen es im Landespokal in die 2. Runde.

Ganz stark der Auftritt unserer A-Junioren. Gegen die SpG Krieschow/Kunersdorf/Kolkwitz, die ebenfalls in der Landesklasse aufläuft, gewinnen sie offiziell mit 6:1. Es ist am Ende sogar ein 7:1 gewesen, aufgrund technischer Probleme ist das Ergebnis falsch festgelegt worden. Egal. Ole Gnendiger und Ferris Mohmand treffen je drei-, Reza Kasheei einmal.

Jubel auch bei unseren C-Junioren (FOTO)! Gegen die Potsdamer Kickers (ebenfalls Landesklasse) setzen sie sich nach Verlängerung mit 2:1 durch. Es ist ein dramatisches Spiel am Wüstemarker Weg. Rafael Pantazis bringt die Eintracht in Führung. Nach einem Freistoß von Lauri Mattern schnappt er sich den Abpraller und hämmert ihn unter die Latte (60.). Erst Sekunden vor dem Abpfiff kassiert die Mannschaft von Marco Mattern und René Tillack durch einen direkt verwandelten Freistoß den Ausgleich (70.+2). In der Verlängerung erzielt Lennard Gelbricht das vielumjubelte Siegtor.