Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II 0:5 +++ Tor- und Sieg-Hattrick der Frauen +++ Derby-Triumphe der A-Junioren und C-Mädchen

By 13. Oktober 2024No Comments

Deutliche Niederlage für unsere 2. Männermannschaft! Dem Kreisoberliga-Tabellenführer Ludwigsfelder FC II unterliegt sie 0:5. So steht es auch schon zu Pause. Danach hält die Eintracht ihren Kasten sauber.

Sieg-Hattrick dank Tor-Hattrick! Bei der SG Klosterdorf gewinnen unsere Landesligafrauen 5:1. Nach der 2:0-Führung durch Patrycja Chamier-Gliszczynski und Aileen Förster kommen die Gastgeberinnen auf 1:2 heran. Nach der Pause der große Auftritt von Nathalie Bretschneider: Mit einem Hattrick stellt sie auf 5:1, führt jetzt mit zehn Treffern die Torjägerliste an.

Trainerin Lotte Maiwald: “Das war eine deutliche Steigerung gegenüber dem 3:1 gegen Sieversdorf. Wir haben von Anfang an viele schöne Kombinationen gezeigt, dann aber auch unsere Chancen zu wenig genutzt. Dadurch haben wir etwas die Ruhe verloren und das 1:2 kassiert. Nathalie hat aus dem etwas schwierigeren Situationen ihre Tore erzielt. Wir hätten am Ende höher gewinnen können.“

Die Super-Serie unserer A-Junioren geht weiter! 3:1 im Landesklassen-Derby bei Phönix Wildau, vierter Pflichtspiel-Sieg in Folge. Ole Gnendiger bringt die Eintracht mit einem Doppelpack in Führung, Ferris Mohmand erhöht per Lupfer noch vor der Pause auf 3:0 – das alles innerhalb von zehn Minuten. Wildau kommt in der 52. Minute zum Anschlusstreffer, mehr lässt die Eintracht nicht zu.

Erster Saisonsieg für unsere B-Junioren! Bei Wacker Motzen gewinnen sie 7:1. Tim Kossmann und Maximilien Liefke (je 3) sowie Lenny Herold erzielen die Tore.

Derby-Sieg für unsere C-Mädchen! In den neuen Trikots, gesponsert von Frank Westphal (Omexom), schlagen sie Eintracht Königs Wusterhausen 8:0. Fünf Treffer gehen auf das Konto von Marie Klingbeil (FOTO OBEN), zwei steuert Frieda Laschewski und einen Lina Uhsemann bei.

Unsere C-Junioren erkämpfen einen Punkt im Spitzenspiel! Beim bisherigen Landesklassen-Spitzenreiter Rot-Weiß Prenzlau spielen sie 2:2, bleiben ungeschlagen. Eddie Tillack gleicht den Rückstand (9.) eine Minute später aus. Fred Rosenboldt sorgt drei Minuten nach dem 1:2 per Elfmeter für den Endstand.