Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II verliert 2:5 +++ Frauen ungeschlagen +++ A-Junioren siegen +++ E1 fit fürs Finale

By 16. Juni 2024No Comments

Eine unglückliche und eine geglückte Generalprobe für die Kreispokal-Finals!

Unsere 2. Männermannschaft verliert beim Kreisoberliga-Meister SG Schulzendorf mit 2:5. Nach einem 0:3-Rückstand innerhalb von 16 Minuten per Hattrick von Patrick Kroll verkürzt Marcello Wolf auf 1:3 (40.). Zwei weitere Schulzendorf-Tore beantwortet Ben Weidemüller mit dem 2:5 (90.). Mit demselben Ergebnis trennen sich beide Teams Ende Mai am Wüstemarker Weg.  Am 30. Juni kämpfen sie in Halbe um den Kreispokal.

Unsere Frauen (FOTO OBEN) sind die gesamte Saison ungeschlagen! Sie gewinnen bei ihrem Kreispokal-Finalgegner MSV Zossen auch das letzte Liga-Spiel mit 5:1. Katharina Schmidt sorgt das 1:0, die Gastgeberinnen gleichen aus. Katharina mit einem Doppelpack trifft zur 3:1-Pausenführung. Die Torjägerin kommt damit auf 55 Liga-Treffer in dieser Saison und ist mit großem Vorsprung Kreisliga-Torschützenkönigin! In der 2. Halbzeit treffen Tamira Karczewski und Franziska Schneider.

Versöhnliches Saisonende für unsere A-Junioren! Sie gewinnen das letzte Spiel der Landesklasse gegen den FC Eisenhüttenstadt mit 4:3. Den Klassenerhalt sichern sie sich schon eine Woche früher. Reza Kasheei (6.) und Ferris Mohmand (23.) sorgen für die 2:0-Führung, aber noch vor der Pause gleichen die Gäste aus. Per Doppelpack sorgte René Heerlein für das 4:2 (52./56.), das dritte Tor der Gäste fiel erst kurz vor dem Abpfiff. Nicht schön: Das Spiel der B-Junioren in Eisenhüttenstadt muss abgesagt werden, weil nur sechs Spieler zur Verfügung stehen.

Unsere D1-Junioren schlagen den Tabellenführer! 3:1 heißt es am Ende gegen den FSV Brieske-Senftenberg. 2:0 gewinnt die Eintracht das erste Drittel, 1:1 endet das zweite. Das Schlussdrittel endet 2:1 für die Gastgeber.

Makellose Bilanz unserer E1-Junioren, die ja bereits als Meister feststehen! Sie gewinnen auch das 11. und letzte Spiel, siegen 6:0 bei Phönix Wildau. Tore: Jonas, Maximilian, Rico, Emil, Mattis, Tim. Damit zeigt sich die Mannschaft bestens gerüstet für das Kreispokal-Finale am kommenden Sonntag (23. Juni) gegen den MTV Wünsdorf. Anpfiff ist um 10 Uhr in Kablow-Ziegelei.

Schöner Saisonabschluss unserer E2-Junioren! Sie gewinnen gegen die SG Niederlehme II mit 5:2. Tore:  Tim, Karl (je 2) und Moritz.