Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II siegt 6:3 +++ Frauen verlieren deutlich +++ Gala der C-Junioren

By 22. September 2024No Comments

Wilder Auftritt unserer 2. Männermannschaft!

Sie gewinnen in der Kreisoberliga beim SV Blau-Weiß Dahlewitz II 6:3, bleiben damit im oberen Tabellendrittel. Den 0:1-Rückstand (20.) drehen schnell Marcus Dittrich (21./FOTO), Emilio Köhler (26.) und Nick Ebert per Doppelpack (37./38.) zur 4:1-Führung. Die Gastgeber verkürzen kurz vor der Pause auf 2:4. Emilio Köhler stellt den alten Abstand wieder her (55.), Dahlewitz trifft zehn Minuten später zum 3:5. Christian Semke macht mit dem 6:3 den Deckel drauf (88.).

Deutliche Niederlage für unsere Landesligafrauen! Sie unterliegen dem SV Grün-Weiß Brieselang mit 0:7. 0:2 steht es bereits zur Pause, danach hat die Eintracht eine gute Phase. Nach dem 0:3 in der 56. in die Partie gelaufen. Allerdings fehlen mit Franzi Schneider, Katharina Schmidt und Nathalie Bretschneider drei Spielerinnen verletzt.

Wieder Spektakel-Fußball bei unseren A-Junioren! Dem 4:11 vor einer Woche bei der SpG Wandlitz/Basdorf/Klosterfelde folgt ein 3:5 gegen die SG Rot-Weiß Neuenhagen. Nach dem 0:2-Rückstand gelingt Gregor Schläfke der Anschlusstreffer (38.). Dem 1:3 lässt Theodor Schwarzrock noch vor der Pause das 2:3 folgen (45.). Ferris Mohmand erzielt sogar den Ausgleich (69.), doch ein Doppelschlag in nur vier Minuten (77./81.) besiegelt die Niederlage.

Grandioser Auftritt unserer C-Junioren! Sie gewinnen beim bisherigen Tabellenführer SV Grün-Weiß Ahrensfelde II 11:1 und klettern auf Platz 2 der Landesklasse. Fred Rosenboldt erzielt gleich vier Tore, die anderen Treffer gehen auf die Konten von Rafael Pantazis, Jonathan Kickut (je 2), Pepe Schmitz, Benjamin Melchior und Lennard Gelbricht.

Die Ergebnisse des Sonntags auf einen Blick (die Ergebnisse des Samstags gibt es hier)
Landesliga: SG Phönix Wildau – 1. Männermannschaft 0:5
Kreisoberliga: SV Blau-Weiß Dahlewitz II – 2. Männermannschaft 3:6
Landesliga: Frauen – SV Grün-Weiß Brieselang 0:7
Landesklasse: A-Junioren – SG Rot-Weiß Neuenhagen 3:5
Landesliga: C-Juniorinnen – SV Blau-Weiß Dahlewitz 0:1
Landesklasse: SV Grün-Weiß Ahrensfelde II – C-Junioren 1:11
1. Kreisklasse: D2-Junioren – SV Waßmannsdorf 0:7
Kreisklasse: E2-Junioren – SV Rangsdorf 3:7