1. Männer

10:3! Toni Hager eröffnet Tor-Festival, fünf Treffer von Niklas Goslinowski

Das geht ja richtig gut los!

Vier Tage nach dem Trainingsstart gewinnt unsere 1. Männermannschaft ihr erstes Testspiel gegen den Berliner Landesligisten Steglitzer FC Stern 1900 II mit 10:3. Dabei feiern die Neuzugänge Dennis Nüsse und Nick Ebert ihr Eintracht-Debüt.

Mit einem Doppelpack eröffnet Toni Hager das Tor-Festival, bei seinem Treffer zum 2:1 schraubt er einen Freistoß aus 20 Metern direkt in den Winkel (FOTO). Emilio Köhler und Thede Rosenboldt erhöhen auf 4:1, mit einer 4:2 Führung geht es in die Pause.

Überragend: Niklas Goslinowski, in der Pause eingewechselt, fünffacher Torschütze und Kapitän

Bei Temperaturen über 35 Grad wechselt Trainer Simon Rösner, erstmals unterstützt von seinem neuen Assistenten Steve Meißner, in der Halbzeit fast komplett aus – aber zu einem Bruch kommt es nicht. Nach dem 3:4 der Steglitzer durch einen Foulelfmeter köpft Yves Küllmei das 5:3. Dann dreht der eingewechselte Niklas Goslinowski auf: Er erzielt die restlichen fünf Tore.

Nächstes Testspiel: Samstag (22. Juli) beim Köpenicker FC (14 Uhr).

Premiere: Co-Trainer Steve Meißner mit Simon Rösner

Mit vereinten Kräften: die Neuzugänge Dennis Nüsse (l.) und Nick Ebert

Zum ersten Mal im Eintracht-Trikot: Nick Ebert