Ergebnisse vom Wochenende

2. Männer spielt 3:3 +++ A-Junioren verlieren +++ Tor-Festival der D-Mädchen

By 19. Februar 2023Februar 21st, 2023No Comments

Unentschieden für unsere 2. Männermannschaft im ersten Pflichtspiel des Jahres!

Gegen den Heideseer SV Fortuna spielen sie dank des Ausgleichs von Etoo Kofi in der 76. Minute 3:3. Christian Semke sorgt für die frühe Führung (4.), doch noch vor der Pause drehen die Gäste das Spiel. Alexander Schröder (FOTO OBEN), auch diesmal wieder als Feldspieler eingesetzt, sorgt in der 60. Minute für das 2:2.  Nach der erneuten Führung von Friedersdorf/​Gussow (60.) rettet Etoo den Punkt. Schön: Marvin Soost feiert nach seinem Schlüsselbeinbruch ein 45-Minuten-Comeback.

Schade, 2. Frauenmannschaft! Sie verliert gegen den Tabellennachbarn MSV Zossen 1:2. Aline Schwirtzke erzielt das zwischenzeitliche 1:1.

Das gab es noch Hoffnung: Unsere A-Junioren (rote Trikots) und Schwedt bei der Begrüßung

Bittere Niederlage für unsere A-Junioren! Sie unterliegen im Abstiegskampf der Brandenburgliga dem FC Schwedt 1:3. Dabei bringt Kay Krüger mit einem direkt verwandelten Freistoß die Eintracht früh in Führung (7.). Doch schon zehn Minuten später gleichen die Gäste aus, in der 53. Minute fällt das 1:2. Mit dem 1:3 in der 84. Minute ist die Niederlage perfekt.

Unsere D-Juniorinnen wirbeln weiter in der Landesliga! Sie gewinnen beim 1. FFC Turbine Potsdam 71 III mit 13:1, bleiben Tabellenführer. Torschützinnen: Florentine (4), Lotta (3), Frieda, Marie, Zeynel, Lara-Sophie, Charlotte und ein Eigentor.

Niederlage für unsere C-Junioren! Beim 1:2 in der Landesklasse bei der SG Barnim II trifft Yann-Luca Peter per Elfmeter für die Eintracht.

Unsere D2-Junioren sind im Kreispokal leider ausgeschieden. In einer spannenden Partie bei der SG Schulzendorf gehen sie zwar durch Fred und Anton mit 2:0 in Führung, verlieren aber mit 3:4. Colin-Maddox erzielt den dritten Eintracht-Treffer.