Ergebnisse vom Wochenende

2:0! Eintracht II gewinnt wieder +++ Frauen siegen klar +++ F4 ist Staffelsieger

By 2. Juni 2024Juni 3rd, 2024No Comments

Nach drei Niederlagen in Folge wieder ein Sieg für unsere 2. Männermannschaft!

Sie gewinnt bei Grün-Weiß Deutsch Wusterhausen mit 2:0. Für die drei Punkte sorgt Christian Semke (FOTO OBEN). Nach seiner Einwechslung in der 49. Minute erzielt er beide Tore (79., 82.).

Der nächste Schritt zum Kreisliga-Titel! Unsere Frauen schlagen den KSV Sperenberg klar mit 5:0. Drei Spieltage vor Schluss halten sie damit ihren Sechs-Punkte-Vorsprung auf den MSV Zossen. Vier Tore gegen Sperenberg, das im Hinspiel ein 1:1 erkämpfte, gehen auf das Konto von Katharina Schmidt, die jetzt auf sage und schreibe 48 Treffer kommt. Viktoria Werschky steuert das fünfte Tor bei.

Ordentlich was los am Wüstemarker Weg beim Landesklassen-Derby der A-Junioren! Die Eintracht unterliegt vor 85 Zuschauern Königs Wusterhausen mit 0:2. Verpasst es damit, mit dem Nachbarn gleichzuziehen. Schon nach 14 Minuten liegt sie mit 0:1 zurück, läuft danach dem Rückstand hinterher. Als die Gäste in der 80. Minute auf 2:0 erhöhen, ist die Partie entschieden.

Staffelsieg für unsere F4-Junioren! Mit dem 6:1 bei der SG Grün-Weiß Deutsch Wusterhausen II ziehen sie am bisherigen Tabellenführer vorbei, der bereits alle Spiele absolviert hat. Heißt: Die Eintracht, die am 12. Juni (17.15 Uhr) im letzten Spiel zum Derby Phönix Wildau II erwartet, ist nicht mehr einzuholen. Wilhelm (3), Dominik, Luca und Llewyn erzielen die Tore.