1. Männer

2:1! Nils Reichardt gleicht aus, Robert Heinrich trifft per Elfer

Die Siegesserie unsere Landesligamänner hält!

Auch das dritte Testspiel gewinnen sie, schlagen die SG Niederlehme mit 2:1. Beim Gegner aus der Landesklasse gerät die Eintracht nach 32 Minuten in Rückstand. Nicht unverdient: Niederlehme gestaltet die Partie vor der Pause weitestgehend ausgeglichen.

In der 2. Halbzeit ist die Mannschaft von Trainer Simon Rösner besser, hat zahlreiche Torchancen. Eine davon nutzt Nils Reichardt (FOTO) in der 65. Minute zum Ausgleich. Als Peer Gülzow im Strafraum gefoult wird, verwandelt Robert Heinrich den Elfmeter zum 2:1-Siegtreffer (80.).

Am Samstag wartet ein schwerer Gegner auf die Eintracht. In Waßmannsdorf erwartet sie den Brandenburgligisten SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf. Anpfiff ist um 14 Uhr.