1. Männer

2:2! Eintracht verschenkt in Erkner eine 2:0-Führung

By 10. Oktober 2023No Comments

Enttäuschung bei unseren Landesligamännern!

Im Nachholspiel beim FV Erkner sieht es lange so aus, dass sie die heftige 1:5-Niederlage von Samstag gegen den BSC Preußen Blankenfelde-Mahlow gut weggesteckt haben, doch am Ende verschenken sie eine 2:0-Führung und müssen sich mit einem 2:2 zufrieden geben.

Dabei ist die Eintracht in der 1. Halbzeit klar besser, hat erst Pech, dass Toni Hager den Ball an die Latte köpft. Niklas Goslinowski (FOTO) sorgt schließlich für das 1:0 (24.) – nach Vorlage von Ex-Kapitän Jan Wolter, der wegen der vielen Verletzten (u.a. Emilio Köhler, Marco Alisch, Florian Hammer) ein Comeback feiert. Als Nick Ebert in der 30. Minute nach einem tollen Spielzug auf 2:0 erhöht, scheint die Partie gelaufen.

Toni hat in der 64. Minute die beste Chance, auf 3:0 erhöhen. Danach verliert die Eintracht nach und nach immer mehr die Kontrolle über das Spiel. In der 71. Minute fällt das 1:2, zwei Minuten vor Schluss nach einem langen Einwurf dann auch noch der Ausgleich.

Am Samstag (15 Uhr) geht es gleich weiter. Dann muss die Eintracht beim FSV Brieske-Senftenberg ran.

So spielte der SCEMZ: Boy (90.+4 Kaufmann)– Greib, M. Rosenboldt, Gülzow, Reichardt, Wolter (68. Zamel), Heinrich, Ebert, T. Rosenboldt (74. Paul), Goslinowski, Hager (74. Wolpert)