Ü40

2:2! Unsere Oldies verschenken zwei Punkte

By 16. März 2022No Comments

Unsere Ü40 verpasst die Rückkehr auf Platz 1 der Kreisliga!

Im Derby gegen Eintracht Königs Wusterhausen muss sie sich mit einem 2:2 zufrieden geben. Damit bleibt sie zwar auch im elften Saisonspiel ungeschlagen, liegt aber jetzt einen Punkte hinter Spitzenreiter SG Phönix Wildau (gewann am Dienstag in Waltersdorf 3:1).

Gegen Königs Wusterhausen vergeben unsere Oldies zu viele Chancen, die Gäste dagegen sind sehr effektiv. Heiko Leißling bringt die Eintracht in Führung (16.), die damit auch in die Pause geht. Marco Mattern erzielt per Neunmeter den Ausgleich (40.). Helge Hanella macht das 2:1 (50.), nur zwei Minuten später sorgt erneut Marco Mattern für das 2:2.

Für den SCEMZ spielten: Reini Purmann, Christian Schröder, Jan Kohlbach, Heiko Leißling, Thomas Epping, Stephan Weiß, Helge Hanella, Thomas Schulz, Alexander Pohle, Lars Günther und Marcel Lehmann.