2. Männer

3:2! Eintracht II festigt den 3. Platz

By 1. Mai 2022No Comments

Erster Sieg im zweiten Spiel der Kreisoberliga-Aufstiegsrunde!

Unsere 2. Männermannschaft gewinnt 3:2 beim Verfolger Ludwigsfelder FC II, festigt damit ihren 3. Platz. Dabei geht sie personell geschwächt in die Partie, so fehlt mit Marvin Soost der Toptorjäger (18 Saisontreffer) wegen eines Muskelfaserrisses.

Marcus Dittrich (FOTO) bringt die Eintracht in der 26. Minute in Führung, Daniel Tauchmann erhöht per Foulelfmeter auf 2:0 (36.). Allerdings verkürzen die Gastgeber kurz vor der Pause aus 1:2.

Glück für den SCEMZ, dass Ludwigsfelde kurz in der 48. Minute den Pfosten trifft. In der 55. Minute stellt die Eintracht den alten Torabstand wieder her. Wieder gibt es einen Elfmeter (Handspiel), wieder behält Daniel Tauchmann die Nerven. Kurz vor Schluss fällt dann noch das 2:3 (88.).