1. Männer

3:3! Thede Rosenboldt trifft doppelt, Robert Heinrich per Elfer

By 12. August 2023No Comments

Der Countdown läuft!

Eine Woche vor dem Landesliga-Start mit dem Derby bei der SG Phönix Wildau spielt unsere 1. Männermannschaft beim Oberliga-Aufsteiger Sparta Lichtenberg 3:3. Es ist der letzte Test. Die Bilanz: Sieben Spiele, fünf Siege, jeweils ein Unentschieden und eine Niederlage.

Thede Rosenboldt (FOTO) sorgt mit einem Doppelpack für die 2:0-Führung nach gut einer Viertelstunde. Robert Heinrich erhöht per Elfer, Toni Hager war gefoult worden. Robert hat damit die letzten fünf Strafstöße alle verwandelt. Noch vor der Pause kommen die Gastgeber, die zwei Klassen höher spielen, auf 2:3 heran.

In der 2. Halbzeit bringt Lichtenberg mehrere Stammkräfte, verschießt zunächst einen Elfmeter. In der 55. Minute fällt dann nach einem Konter der Ausgleich. Beide Mannschaften haben danach noch Chancen, am Ende bleibt es beim gerechten 3:3.

Den Hinrunden-Spielplan mit den genauen Terminen gibt es hier.