1. Männer

4:1! Toni Hager erzielt zwei Tore gegen Falkensee-Finkenkrug

By 8. August 2023No Comments

Gelungenes Testspiel unserer Landesligamänner!

Sie gewinnen  gegen Brandenburgliga-Absteiger SV Falkensee-Finkenkrug mit 4:1. 65 Zuschauer, die trotz des heftigen Regenfalls kurz vor dem Anpfiff zum Wüstemarker Weg kommen, sehen streckenweise eine starke Vorstellung der Eintracht.

Die Mannschaft von Trainer Simon Rösner von Beginn an besser als der Nord-Landesligist und mit den besseren Chancen. Eine davon nutzt Toni Hager (FOTO) in der 36. Minute zur 1:0-Führung. Robert Heinrich erhöht drei Minuten später per Foulelfmeter, Elias Wroblewski war gefoult worden.

Kurz nach Wiederanpfiff hat Peer Gülzow kurz hintereinander zwei richtig gute Möglichkeiten, scheitert aber am Gästekeeper. Mit seinem zweiten Tor nach Vorlage von Nils Reichardt sorgt Toni in der 61. Minute für die Vorentscheidung. Nach dem  Anschlusstreffer (65.) stellt Emilio Köhler den alten Abstand wieder her (79.). Zunächst köpft er den Ball an die Latte, nach einem Missverständnis von Torhüter und Abwehrspieler liegt der Ball im Netz. Das Tor wird “Mio” gutgeschrieben.