AktuellesÜ40

4:2! Oldies drehen nach der Pause das Spiel in Bestensee

By 11. Oktober 2023No Comments

Unsere Ü40 macht in der Kreisliga einen großen Sprung nach vorne!

Durch das 4:2 beim SV Union Bestensee schiebt sie sich am Gegner vorbei und klettert auf Rang 4 der Tabelle. Dabei findet sie nur schwer in die Partie: In der 15. Minute liegt der Ball zum ersten Mal im Tor von Keeper Reinhold Purmann. Björn Meschke gelingt zwar fünf Minuten später der Ausgleich, doch fast im Gegenzug gerät die Eintracht wieder in Rückstand.

Nach einigen deutlichen Worten und Umstellungen in der Pause läuft es besser. In nur drei Minuten drehen unsere Oldies das Spiel.

Marco Mattern gleicht mit einem schönen Schuss vom Strafraumeck in den Winkel aus (40.). Noch in derselben Minute erzielt Heiko Leißling nach toller Vorarbeit von Björn und Kapitän Lars Günther das 3:2. Christian Semke macht mit dem 4:2 den Deckel drauf (43.). Danach vergibt die Eintracht einige Chancen, um höher zu gewinnen.

Zufrieden ist unsere Ü40 nicht nur mit dem Sieg. Auch die Bewirtung im Vereinsheim von Bestensee ist bestens…