1. Männer

7:1! Dennis Paul erzielt drei Tore gegen Peitz

By 18. November 2023No Comments

Was für ein herrlicher Fußball-Nachmittag an der Schulstraße!

Unsere Landesligamänner gewinnen gegen die SG Eintracht Peitz mit 7:1, zeigen eine richtig starke Leistung. Sie klettern mit dem zweiten Heimsieg der Saison auf Platz 3 der Tabelle.

Unser Trainer Simon Rösner ist sehr zufrieden: “Es war ein Fußballfest. Es hat heute viel Spaß gemacht, der Mannschaft zuzuschauen, wie sie kombiniert hat.”

Überragender Spieler: der in der Halbzeit eingewechselte Dennis Paul. Er erzielt drei Tore.

Die Eintracht, bei der Florian Hammer und Dennis Nüsse nach längeren Verletzungspausen ein Comeback feiern, zeigt nach zuletzt zwei sieglosen Spielen von Anfang an, dass sie wieder zurück will in die Erfolgsspur.

Niklas Goslinowski erzielt in der 28. Minute mit einem satten Distanzschuss die Führung. Emilio Köhler erhöht in der 45. Minute aus 2:0.

Nach der Pause geht es dann Schlag auf Schlag: Dennis Paul tanzt drei Gegenspieler aus, trifft zum 3:0 (FOTO). Sechs Minuten nach dem Anschlusstreffer durch einen Handelfmeter (58.)stellt Robert Heinrich – ebenfalls durch einen Strafstoß – den alten Abstand wieder her. Sein siebter Saisontreffer! Emilio Köhler war gefoult worden.

In der 70 Minute macht Mason Billerbeck alles klar. Er erhöht mit einem 15-Meter-Hammer aus 5:1. Für Mason, der sich auf Kunstrasen besonders wohlfühlt, ist es sein erstes Pflichtspieltor für die Eintracht.

Dann hat Dennis Paul noch zwei große Auftritte. In der 72. und 80. Minute erzielt er seine Treffer zwei und drei an diesem Nachmittag. Er kommt jetzt auf fünf Saisontore.

Simon: “Wir waren von der ersten Minute an hochkonzentriert, und auch nach dem 1:3 haben wir nicht den Faden verloren, sondern einfach weiter gespielt. In einer Woche gegen Hohenleipisch erwartet uns aber garantiert eine schwierigere Aufgabe.“

Das zweite Heimspiel in acht Tagen wird am kommenden Samstag (25. November) ebenfalls um 13 Uhr an der Schulstraße angepfiffen.

So spielte der SCEMZ: Kaufmann – Hammer (46. Wolter), Nüsse (70. Fischer), Gülzow, Reichardt, Köhler (76. Thiel), Heinrich, Billerbeck, Goslinowski (70. Wroblewski), T. Rosenboldt, Hager (46. Paul)