Ergebnisse vom Wochenende

7:4-Spektakel der 2. Männer +++ Frauen 15:1 +++ A-Junioren feiern 1. Sieg +++ F1 setzt Serie fort

By 17. September 2023No Comments

Was für ein Spektakel!

Unsere 2. Männermannschaft gewinnt das zweite Spiel in Folge, siegt beim SV Siethen 7:4. Die Partie ist nichts für schwache Nerven…

Es geht gut los: Christian Semke bringt die Eintracht früh in Führung (5.), innerhalb von acht Minuten wird aus dem 1:0 ein 1:3 (15./21./23.). Timo Westphal sorgt für das 2:3 (27.), “Semmi” mit einem Hattrick für das 5:3 (34./38./41.). Jeremy Wolf trifft noch vor der Pause zum 6:3 (45.).

Neun Tore in 45 Minuten – verrückt.

Nach der Pause wird es etwas ruhiger. Timo legt zum 7:3 nach (64.), Siethen verkürzt noch einmal zehn Minuten später.

Vor Beginn eines spektakulären Spiels: unsere 2. Männermannschaft (rote Trikots)

Wieder ein klarer Sieg für unsere Kreisliga-Frauen! Gegen den SSV Nonnendorf gewinnen sie 15:1, schon zur Pause steht es 6:0. Christin Mosch erzielt fünf Treffer, die anderen Tore machen Aileen Förster und Katharina Schmidt (je 2), Maria Meinert, Gemain Schatzschneider, Katja Göthling, Franziska Schneider, Tamira Karczewski, Wiebke Bischoff.

Ein toller Einstand für Jeannette Kreft, die gemeinsam mit Basti Nickel Trainer Marco Däfler vertritt.

Kompliment an das Gäste-Team, das in Unterzahl antritt. Dann muss auch noch eine Spielerin mit Kreislaufproblemen frühzeitig runter. Aber die Nonnendorferinnen halten durch.

Unsere Frauen vorm Spiel gegen Nonnendorf

Erster Saisonsieg für unsere A-Junioren! Sie gewinnen beim VfB Cottbus klar mit 4:0. Ole Gnendiger bringt die Eintracht in der 8. Minute in Führung. Dabei tankt er sich am Strafraum schön durch, zieht aus 15 Metern ab. Tim Wiegel erhöhte nach einem Freistoß per Kopf auf 2:0 (58.). Wiederum nach einem Freistoß ist Christoph Gehlhaar zur Stelle, trifft zum 3:0 (77.). Das 4:0 ist traumhaft herausgespielt: Ole Bischoff erkämpft den Ball, Philipp Weber flankt wunderschön in die Mitte, Ferris Mohmand vollendet per Kopf (82.).

Kehrten mit drei Punkten zurück: unsere A-Junioren

Aufatmen bei unseren C-Junioren! Gegen die SG Saarmund liegen sie in der Landesklasse lange 0:1 zurück. In der Nachspielzeit erzielt Eric Pöche dann doch noch den 1:1-Endstand.

Unsere F1-Junioren feiern den dritten Sieg im dritten Spiel (FOTO OBEN)! Gegen die SG Glienick II gewinnen sie 15:0. Zunächst beißen sie sich am tollen Gäste-Torhüter die Zähne aus, nach dem 1:0 durch Ben ist der Bann gebrochen.