1. Männer

8:3! Vier Tore von Jonas Greib, Dreierpack von Lukas Müller

By 8. Januar 2022No Comments

Torreicher Sieg im ersten Testspiel des Jahres 2022 für unsere Brandenburgliga-Männer!

Beim Landesliga-Fünften BSC Preußen 07 Blankenfelde-Mahlow gewannen sie von 58 Zuschauern mit 8:3. Wie schon beim 3:3 im Vorbereitungsspiel im Sommer holte die Eintracht, bei der die beiden Neuzugänge Johannes Neubauer und Patrick Müller in der Startelf standen,  einen Rückstand auf.

0:2 stand es nach 40 Minuten, ehe Lukas Müller kurz vor der Pause auf 1:2 verkürzte. Dem 1:3 (53.) folgte das Tor-Festival von  Lukas und des in der Halbzeit eingewechselten Jonas Greib! Jonas machte 2:3 (57.). Lukas sorgte mit seinem zweiten Treffer für das 3:3. Jonas brachte die Eintracht mit einem Doppelpack mit 5:3 in Führung (72./79.). Dem 6:3 von Marco Alisch  (87.) ließen erneut Lukas und Jonas die Tore zum 8:3-Endstand folgen.

So spielte der SCEMZ: Vogel – Ganzer, Klatt (15. M. Müller, 46. Greib), Kruppe, Ritter, Alisch, P. Müller, Neubauer, Lind (73. Nuertey), L. Müller, Rosenboldt