Ergebnisse vom Wochenende

C-Mädchen im Halbfinale +++ D-Mädchen festigen Platz 2 +++ D-Junioren im Edeka-Cup weiter

By 25. Februar 2024No Comments

Unsere C-Mädchen (FOTO OBEN) stehen im Halbfinale des Landespokals!

In einem dramatischen Spiel besiegen sie Turbine Potsdam II mit 1:0. Zeynep Koc bringt die Eintracht kurz vor der Pause in Führung, in der 2. Halbzeit verteidigt die Mannschaft von Raik Bradke und Norma Wittmann die Führung.

Was für ein Wochenende für unsere D-Mädchen! Erst gewinnen sie am Freitag bei Turbine Potsdam II  3:1, festigen damit Platz 2 in der Landesliga Süd. Sie sind jetzt acht Liga-Spiele in Folge ungeschlagen.

Nur hauchdünn verpassen sie am Sonntag das Halbfinale des Landespokals. Beim 1. FV Eintracht Wandlitz, ein Top-Team aus der Landesliga Nord, verlieren sie erst nach Verlängerung mit 1:3.

Unsere D-Junioren stehen in der nächsten Runde des Edeka-Cups und kommen damit der Qualifikation für das Finalturnier in Berlin einen Schritt näher! 2:1 gewinnen sie beim FC Lauchhammer durch die Treffer von Lauri und Noah. Für den Sieg nach langer Anreise gibt es nach dem Abpfiff eine Belohnung von den Eltern: Sie haben ein leckeres Obst- und Gemüsebüfett vorbereitet. Tolle Aktion!