Ergebnisse vom Wochenende

Christian Semke trifft doppelt für Eintracht II +++ Frauen klettern auf Platz 1

By 30. Oktober 2022No Comments

Fünfter Liga-Sieg für unsere 2. Männermannschaft!

Gegen den BSC Preußen 07 Blankenfelde-Mahlow II gewinnen sie 3:1, bleiben auf Tuchfühlung zur Spitzengruppe der Kreisoberliga.

Daniel Tauchmann bringt die Mannschaft von Trainer Thomas Jacob per Handelfmeter in Führung (36.). Elias Wroblewski hatte den Strafstoß herausgeholt. Kurz vor der Pause gelingt Christian Semke (FOTO OBEN) per Kopf das 2:0. Dem Anschlusstreffer (51.) lässt “Semmi” sechs Minuten später das 3:1 folgen.

Unsere 1. Frauenmannschaft (FOTO) hat sich auf Platz 1 der Kreisliga geschossen!  Bei der SpG Großziethen/​Dahlewitz siegt sie klar mit 7:1, schon zur Pause steht es 6:0. Patrycja Chamier-Gliszczynski erzielt drei Tore, Germain Schatzschneider, Aileen Förster und Katharina Schmidt steuern jeweils einen Treffer bei, dazu kommt ein Eigentor. Dank des überragenden Torverhältnisses von 55:7 stehen unsere Frauen vorerst an der Spitze, allerdings haben die punktgleichen SV Zernsdorf und BSC Preußen 07 ein Spiel weniger absolviert.