AllgemeinJunioren

E1-Junioren sind Hallenkreismeister

By 21. Dezember 2014No Comments

IMG-20141221-WA0010

Am Sonntag spielten unsere E1-Junioren in Dabendorf bei der Endrunde der Hallenkreismeisterschaft um den Titel. Die Gruppenspiele überstanden die Jungs unserer U11 ungeschlagen. Im ersten Spiel gegen den BSC Preußen 07 kam man jedoch nicht über ein 2:2 hinaus.  Dennoch reichte dies zum Gruppensieg.

Nach 10 intensiven Spielminuten im Halbfinale erreichte man das Finale durch einen 2:1-Sieg über das Team aus Großziethen.

Im Finale sollte man erneut gegen die Jungs aus Blankenfelde/Mahlow spielen. Wie schon im Gruppenspiel stand es nach zehn Minuten unentschieden – diesmal 0:0. In der Verlängerung fielen dann noch drei Tore – zwei davon für unsere Eintracht. Somit gewannen unsere E1-Junioren das Spiel 2:1, das Turnier und sind nach starkem Kampf verdient Hallenkreismeister.