Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II siegt 3:1 +++ A-Junioren verlieren – Überraschung durch die B-Junioren +++ D-Juniorinnen festigen Platz 1

By 27. November 2022No Comments

Auswärtssieg für unsere 2. Männermannschaft!

Beim SV Siethen gewinnt sie mit 3:1, klettert auf Platz 7 der Kreisoberliga. Nach einer torlosen 1. Halbzeit bringt Christian Semke die Eintracht in der 53. Minute in Führung. Als die Gastgeber ausgleichen (67.), sieht es lange Zeit nach einer Punkteteilung aus. Dann schlägt Nils Bomberg zu: Mit einem Doppelpack in der 82. und 85. schießt er die Eintracht zum Sieg.

Niederlage für unsere A-Junioren in der Brandenburgliga! Gegen den SV Falkensee-Finkenkrug verliert die Mannschaft um Elias Wroblewski (FOTO) 0:3. Allerdings ist sie stark ersatzgeschwächt. So fehlen u.a. Maarten Rosenboldt (Hüftprellung) und Emilio Köhler (Erkältung).

Ganz starker Auftritt unserer B-Junioren! Beim bisherigen Tabellenführer SpG Luckau/​Lübbenau gewinnen sie überraschend mit 5:1. Schon zu Halbzeit führt die Eintracht 2:1, Ole Gnendiger und Ferris Mohmand erzielen die Tore. Dank eines Doppelpacks von Sven Enge baut sie den Vorsprung auf 4:1 aus, Max Köhler macht den Deckel drauf. Es ist der dritte Pflichtspielsieg in Folge der Mannschaft um Kapitän Phillip Weber.

Unsere D-Juniorinnen verteidigen Platz 1 in der Landesliga! Beim 5:0 beim FSV Babelsberg 74 treffen Zeynep (3), Florentine und Lotta.

Die D2-Junioren überraschen auch! Gegen die bislang ungeschlagene SG Schulzendorf erkämpfen sie ein 5:5. Nick, Laurenz, Benjamin, Lenny Tiger und Anton Benji treffen für die Eintracht.