Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II siegt 3:1 +++ D-Junioren bezwingen Admira +++ Starker Auftritt der F1

By 10. März 2024No Comments

Souveräner Auftritt unserer 2. Männermannschaft!

Gegen den SV Waßmannsdorf gewinnt sie mit 3;1, bleiben das 15. Pflichtspiel in Folge ungeschlagen. Das Team von Trainer Thomas Jacob ist 90 Minuten lang klar überlegen. Einziges Manko: Sie nutzt einige gute Chancen nicht.

Marcus Dittrich sorgt in der 13. Minute für das 1:0, als er frei durch ist und den Ball am Torhüter vorbeischiebt. Lennard Pommerenke (FOTO OBEN) erhöht in der 28. Minute auf 2:0. Waßmannsdorf mit nur einer klaren Möglichkeit, nutzt die in der 87. Minute zum 1:2. Im Gegenzug stellt Marvin Soost den Endstand her, als er erst den Pfosten trifft, dann einschiebt.

Unsere B-Junioren im Spiel gegen die SpG Kunersdorf/​Kolkwitz/​Krieschow

Niederlage für unsere B-Junioren! Nach einer guten 1. Halbzeit, in der sie im Landesklassen-Duell gegen die SpG Kunersdorf/​Kolkwitz/​Krieschow etwas unglücklich zurückliegen, kassieren sie innerhalb von zwei Minuten zwei Gegentreffer. Am Ende verlieren sie mit 1:5.

Unsere C-Mädchen im Spiel gegen Wandlitz

Niederlage für unsere C-Mädchen gegen den Landesliga-Spitzenreiter! Gegen den 1. FV Wandlitz verlieren sie 0:5. Beide Mannschaften sehen sich am 1. Mai bereits wieder – im Halbfinale des Landespokals.

Unsere D-Junioren beim Spiel in Mittenwalde

Klarer Sieg für unsere D-Junioren im Landesliga-Duell beim FSV Admira! Sie gewinnen deutlich mit 3:0. Die drei Drittel gehen jeweils mit 5:0-Toren an das Team der Trainer Marco Mattern und René Tillack.

Teambesprechung: Unsere F1-Junioren mit ihren Trainern

Toller Start für unsere F1-Junioren in die Rückrunde mit den zehn besten Teams der Hinrunden-Staffeln! Gegen den amtierenden Hallenkreismeister SV Grün-Weiß Großbeeren I setzen sie sich mit 10:2 durch. Ole, Simon (je 3), Alex, Jakob, Lias und Maxi erzielen die Tore.

Auf geht’s! Die F-Jugendteams in Schulzendorf

Unsere F2-Junioren sind erfolgreich bei einem Freundschaftsturnier bei der SG Schulzendorf! Team ROT des SCEMZ gewinnt 1:0 gegen den Gastgeber und 5.1 gegen Team WEISS des SCEMZ. Team WEISS unterliegt Schulzendorf 0:2.