2. MännerE1-Junioren

Eintracht II unterliegt Schulzendorf, E1-Junioren gewinnen Spitzenspiel

Das erste von drei Duellen geht an den Nachbarn!

Unsere 2. Männermannschaft unterliegt der SG Schulzendorf mit 2:5. Die Gäste machen damit die Meisterschaft in der Kreisoberliga perfekt. Herzlichen Glückwunsch! Am 16. Juni im Rückspiel und am 30. Juni im Kreispokal-Finale gibt es ein Wiedersehen.

184 Zuschauer sehen ein unterhaltsames Spiel zweier Top-Mannschaften. Dennis Raatz bringt Schulzendorf in der 20. Minute in Führung, Marcello Wolf gleicht neun Minuten später aus (FOTO OBEN). Danach ist jeder Schuss von Schulzendorf ein Treffer: Erneut Dennis Raatz, Leon-Niklas Petrofsky und Nico Beyer stellen noch vor der Pause auf 4:1.

Aber die Eintracht hält dagegen: Nach dem 2:4 von Lennard Pommerenke (53.) hat sie drei richtig gute Chancen, noch näher ranzukommen. Aber Marvin Soost trifft mit einem Freistoß die Unterkante der Latte, Lennard scheitert an Keeper Daniel Foerster, ein Schuss von Marc Bernhardt wird auf der Linie geklärt. Mit dem fünften Schulzendorf-Treffer durch Leon-Niklas Petrofsky ist die Partie entschieden (79.).

Mit diesem Schuss erzielt Ben das 8:0

Grandioser Auftritt unserer E1-Junioren! Sie gewinnen das Spitzenspiel bei der SG Südstern Senzig mit sage und schreibe 8:0, feiern im 9. Spiel den 9. Sieg. Jetzt fehlt der Mannschaft von Maarten Rosenboldt und Sascha Aßmann nur noch ein Punkt zum Triumph in der Meisterrunde.

Von Anfang an ist die Eintracht die bessere Mannschaft, geht durch Oskar, Jonas und Miko schnell mit 3:0 in Führung. Nach der Pause legen Miko und Oskar nach. Marlin mit einem Doppelpack und Ben mit einem tollen Fernschuss machen den klaren Sieg perfekt.