Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II verliert auch 1:5, Frauenteams bleiben ungeschlagen

By 18. September 2022No Comments

Die 2. Männermannschaft macht es nicht besser als unser Landesliga-Team!

Sie verliert beim Ludwigsfelder FC II – ebenfalls mit 1:5. Torlos endet die 1. Halbzeit, in der die Eintracht besser ist und hätte führen müssen. Doch u.a. Christian Semke und Etoo Kofi vergeben gute Chancen.

Durch einem Doppelschlag in nur drei Minuten (68./70.) gerät das Team von Trainer Thomas Jacob mit 0:2 in Rückstand. Daniel Tauchmann sorgt mit dem 1:2 für Hoffnung (74.), aber nur für drei Minuten. Dann stellt Ludwigsfelde den alten Tor-Abstand wieder her, legt in der Schlussphase zweimal nach.

Die Tabelle der Frauen-Kreisliga sieht richtig gut aus: Beide Eintracht- Mannschaften bleiben ungeschlagen, liegen auf den Plätzen 1 und 3.

Die erste Garnitur siegt 5:1 beim KSV Sperenberg, Katharina Schmidt (2), Stefanie Wentzke, Patrycja Chamier-Gliszczynski und Tamira Karczewski erzielen die Tore.

Beim 2:2 der 2. Frauenmannschaft (FOTO) im Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten  SpG Großziethen/Dahlewitz sorgen Sophie Markov und Paula Konrad für die 2:0-Führung, die das Team von Traner Gordon Burmeister noch abgibt.