1. Männer

2:2! Eintracht schafft in Eberswalde ein Unentschieden

By 13. August 2022No Comments

Die Generalprobe ist geglückt!

Unsere Landesliga-Männer spielen im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Saisonstart 2:2 beim Brandenburgligisten FV Preussen Eberswalde.

Zweimal geht die Eintracht in Führung: Justin Jakob erzielt in der 25. Minute nach Vorlage von Thede Rosenboldt und schöner Einzelleistung das 1:0. Kurz vor der Pause kassiert die Mannschaft von Trainer Simon Rösner aber den Ausgleich.

Niklos Goslinowski sorgt kurz nach dem Wiederanpfiff nach Flanke von Matthias Ritter und Vorlage von Jan Wolter für das 2:1 (47.). Doch nur sieben Minuten später kommt Eberswalde zum 2:2. Niklas, der am Keeper der Gastgeber scheitert (64.), und Thede, dessen 16-Meter-Schuss übers Tor geht (84.), hatten noch gute Möglichkeiten zur erneuten Führung.

Schlussbesprechung nach dem Spiel in Eberswalde

Am kommenden Samstag wird es ernst: Dann kommt zum Ligastart der VfB Hohenleipisch an den Wüstemarker Weg. Anpfiff ist um 15 Uhr.

So spielte der SCEMZ: Kaufmann – Wolf, Heinrich, Ritter (56. Kruppe), Wolter, Alisch (60. Rindelhardt), Küllmei, Jakob, Rosenboldt, Westphal (60. Bagola), Goslinowski (73. Semke)

DAS NEUE MANNSCHAFTSFOTO
Hintere Reihe von links: Timo Westphal, Yves Küllmei, Peer Gülzow, Florian Hammer, Levin Ganzer, Leon Kruppe, Justin Jakob, Niklas Goslinowski.
Mittlere Reihe von links: Simon Rösner (Trainer), Robert Heinrich, Marco Alisch, Matthias Bagola, Thede Rosenboldt, Nils Reichardt, Arne Brüggenkamp, Adam Rindelhardt, Matthias Ritter, Karsten Glasing (Betreuer), Thomas Wahlmann (Betreuer).
Vordere Reihe von links: Dennis Wolpert, Jan Wolter, Marcello Wolf, Patrick Kaufmann, Sebastian Vogel, Sebastian Hein, Jeremy Wolf, Matthias Klatt, Nils Brauer.