Ergebnisse vom Wochenende

Frauen auf Platz 1 +++ 2. Männer setzen Serie fort +++ D-Mädchen feiern 7:1

By 8. Oktober 2023No Comments

Unsere Frauen (FOTO) stehen auf Platz 1 der Kreisliga!

Mit dem 8:3 im Spitzenspiel gegen die bis dahin ebenso ungeschlagene SpG Heidesee/Niederlehme klettern sie an die Spitze.

Christin Mosch sorgt in der 7. Minute für das 1:0, aber die Führung hat nur kurz Bestand. Zwei Minuten später gleichen die Gäste aus.

Dann geht es Schlag auf Schlag: Aileen Förster (2), Katharina Schmidt und erneut Christin treffen zum 5:1-Zwischenstand. Nach der Pause sorgen erneut Christin und Aileen sowie Wiebke Bischoff für den Endstand.

Viele tolle Fotos von diesem Spiel gibt es bei Kevin Päplow (Pepsa).

Vierter Pflichtspielsieg in Folge für unsere 2. Männermannschaft! Beim FC Viktoria Jüterbog gewinnen sie mit 2:1. Sie gehen durch ein Eigentor früh in Führung (4.), Timo Westphal erhöht auf 2:0 (73.). Drei Minuten später kommt Jüterbog noch einmal ran. Patrick Kaufmann im Tor rettet den Sieg.

Die D-Mannschaften vorm Turnier

Beim Turnier-Spieltag der D1-Junioren belegen die beiden Eintracht-Teams die Plätze 1 und 2. Gegen die Mannschaften der SG Großziethen und des FSV Admira gelingen jeweils drei Siege und ein Unentschieden. Bei dem Turnier stellt jeder Verein zwei Teams mit jeweils fünf Spielern, die vier Spiele à 15 Minuten absolvieren (gegen die eigene Mannschaft wird nicht gespielt).

Unsere D-Mädels freuen sie über den Sieg

Zweiter Sieg in Folge für unsere D-Juniorinnen! Sie gewinnen gegen den FSV Babelsberg klar mit 7:1, klettern in der Landesliga auf Platz 4. Marieke (3), Tessa, Carolin und Helene treffen für die Mannschaft von Franzi Schneider und Manja Gauer, dazu kommt ein Eigentor.

Zwei E-Juniorenteams schaffen es in die nächste Runde des Kreispokals! Die E1 besiegt den MSV Zossen mit 10:1, die E2 den FSV Eintracht Königs Wusterhausen mit 5:2.