AktuellesE1-JuniorenJunioren

U11 Landesliga Auswärtssieg

By 16. September 2018No Comments

U11 E1 Landesliga Süd vs. SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz 4:2
Bei erneut besten Bedingungen lieferten unsere Nachwuchskicker ein ordentliches Auswärtsspiel ab. Jedoch musste man nach schläfrigem Auftakt den 1:0 Rückstand hinnehmen. Davon nicht geschockt, verlagerten sich die Spielanteile nach und nach mehr in die Hälfte der Gastgeber, was folglich auch zum 1:1 Ausgleichstreffer führte und gleichzeitig den Halbzeitstand darstellte. In der zweiten Halbzeit zeigte unser Team noch mehr Zug zum Tor und arbeitete auch defensiv sehr gut zusammen und wurde am Ende mit einem 2:4 Auswärtssieg belohnt. In der nächsten Woche gastiert dann im Stadion der Nachwuchs von Energie Cottbus. MM
Aufstellung: Mattes, Jason, Avi, Paul (2), Fadhil, Henning (1), Leo, Luis, Emil, Luca (1)