AktuellesC-JuniorenJunioren

U15 (C) Auswärtssieg !!

By 12. März 2019No Comments
Auswärtssieg der U 15 bei Wacker Cottbus-Ströbitz
Bei miserablen äußeren Bedingungen startete unsere U 15 die Rückrunde der Landesklasse Süd bei Wacker Cottbus-Ströbitz. Von Minute eins begannen wir die Gastgeber zu stressen und unter enormen Druck zu setzen. Innerhalb der ersten 10 Minuten, netzte Emilio „Mio“ Köhler zum Hattrick ein (3:0) und erwischte einen echten „Sahnetag“. Danach versuchten wir viel zu zaubern, statt weiter einfach zu spielen und der Gast konnte leicht durchatmen. „Mio“ war aber an diesem Tag eine Bank und erzielte zwei weitere Treffer. Kurz vor der Pause ein grober Schnitzer in unserer Innenverteidigung und Wacker durfte kurz jubeln. (5:1) Durchgang zwei begann unsererseits nicht so schwungvoll und die Gastgeber kamen zu Chancen. Danach fanden wir unseren spielerischen Faden wieder und konnten bis zum Schlusspfiff durch weitere Treffer von Mo, 2 x Noah und natürlich Mio glänzen, wobei auch Cottbus noch einen Treffer erzielen konnte. Mit 9:2 gelingt unserer U 15 ein sehr guter Start in die Rückrunde und weckt Hoffnungen auf mehr. LW
Tore: Mio (6), Noah (2), Mo (1).