Ergebnisse vom Wochenende

1. Sieg für Eintracht II +++ 11:0-Start der Frauen +++ D1 jubelt wieder

By 10. September 2023No Comments

Erster Saisonsieg für unsere 2. Männermannschaft!

Sie gewinnt gegen den SV Zernsdorf durch einen grandiosen Endspurt mit 3:1. Lukas Kaulbarsch sorgt schon früh für das 1:0 (8.), doch noch kurz vor der Pause fällt der Ausgleich. Als alle sich auf ein Unentschieden eingestellt haben, schlägt die Eintracht noch einmal zu: Timo Westphal (FOTO OBEN) erzielt das 2:1 (90.+1), der unverwüstliche Ben Weidemüller macht den Deckel drauf (90.+4).

In einer Hitzeschlacht gewinnen unsere Frauen in Trebbin

Superstart für unsere Kreisliga-Frauen! Beim VfB Trebbin gewinnen sie ihr erstes Saisonspiel mit 11:0, führen schon in der Halbzeit mit 7:0. Gerade vor der Pause lässt die Mannschaft von Marco Däfler den Ball gut laufen, kombiniert viel. Bei hohen Temperaturen dauert es in der 2. Halbzeit bis zur 61. Minute, bis die Eintracht nachlegen kann. Bei den beiden einzigen Chancen von Trebbin reagiert die neue Torhüterin Celine Schwarz glänzend.

Auf geht’s! Unsere Frauen vorm Anpfiff

Katharina Schmidt erzielt vier Treffer, Aileen Förster drei. Die weiteren Tore steuern Tamira Karczewski (2), Christin Mosch und Marie Höltge bei.

Marco ist nach dem Abpfiff sehr zufrieden: “Das Ergebnis geht auch in der Höhe voll in Ordnung! Wir haben zeitweise sehr ballsicher agiert und gut kombiniert. Einige Tore haben wir sehr gut herausgespielt. Auch dank des fairen Gegners ist es ein sehr schöner Auftakt.”

So feiern die D-Junioren ihren Sieg

Unsere D1-Junioren gewinnen auch das zweite Landesliga-Spiel der Saison! Beim MSV Rüdersdorf siegen sie – wie schon vor einer Woche gegen den FSV Admira – mit 3:0. Ein besonderer Dank geht an Tim aus der D2, der die Mannschaft unterstützt.

Historischer Sieg für unsere D2-Junioren! Sie gewinnen beim BSC Preußen 07 III mit sage und schreibe 35:0. Das dürfte einer der höchsten Siege der Vereinsgeschichte sein.