1. Männer

8:0! Toni-Hager-Gala mit fünf Toren und einem Hattrick

By 9. September 2023No Comments

Pokal und Toni Hager – das passt zusammen!

Beim 8:0 unserer 1. Männermannschaft in der 1. Runde des Landespokals beim SV Golßen (Kreisoberliga) erzielt der Stürmer fünf Tore, darunter einen Hattrick in der ersten Halbzeit. Schon in der Pokal-Vorrunde beim 4:2 bei der SG Groß Gaglow (Landesklasse) hatte er dreimal getroffen.

Eröffnet wird das Tor-Festival von Emilio Köhler (4.), dann dreht Tore-Toni auf: Innerhalb von 17 Minuten, in der 12., 17. und 29. Minute, erhöht er auf 4:0. Jonas Greib legt kurz nach der Pause nach (48.), Toni sorgt für das 6:0 (71.). Nach dem 7:0 von Marcello Wolf (87.) setzt Toni den Schlusspunkt (90.).

Unser Trainer Simon Rösner: “Es war ein wirklich souveränes Spiel von uns, in dem wir in regelmäßigen Abständen Tore erzielen. Spieler des Tages ist natürlich Toni mit seinen fünf Treffern. Auch wenn wir natürlich nicht jede Chance nutzen können, kann ich heute sehr zufrieden sein.“

Auch für Golßen hat Simon ein Kompliment parat: “Es ist zu loben, dass der Gegner nie unfair wurde und bis zum Ende alles versuchte.”
Übrigens: Falls Ihr den Podcast mit dem fünffachen Torschützen Toni noch nicht gehört habt, hier geht es lang: https://shorturl.at/eDEU7

So spielte der SCEMZ: Kaufmann – Hammer (66. M. Wolf), M. Rosenboldt, Gülzow (46. Zamel/85. Nüsse), Reichardt, Köhler (46. Brauer), T. Rosenboldt, Küllmei, Thiel (46. Kruppe), Ebert, Hager.