Ergebnisse vom Wochenende

14:0! Unsere Frauen gewinnen wieder zweistellig

By 1. Oktober 2023No Comments

Drittes Spiel, dritter zweistelliger Sieg für unsere Frauen!

Sie gewinnen bei der SpG Königs Wusterhausen/​Großziethen mit 14:0. Zur Pause steht es 4:0, dann dreht die Eintracht richtig auf. Katharina Schmidt erzielt sechs Treffer, kommt damit auf zwölf Saisontore. Tamira Karczewaski, Christin Mosch, Aileen Förster (je 2), Katja Göthling und Azia Yvonne Prüfer sorgen für die restlichen Treffer.

Jeannette Kreft, die die Mannschaft betreut: “In der 1. Halbzeit haben wir uns etwas schwergetan. Wir waren unkonzentriert, platzbedingt sind viele Bälle weggesprungen. Gleich in der 7. Minute hat Lotte Maiwald eine Chance des Gegners sehr gut pariert. Nach der Pause waren wir spielerisch und läuferisch besser, haben unsere Schnelligkeit mehr genutzt, um den Gegner auszuspielen.“

Unglückliche Niederlage für unsere C-Junioren! Sie halten das Spiel gegen den Tabellenweiten SV Wacker 09 Cottbus lange offen, verlieren am Ende 1:2. Dabei gehen sie sogar durch David Kühl in Führung, doch die Gäste gleichen noch vor der Pause aus, erzielen danach den Siegtreffer.

Eines der zwölf Tore unserer E1 in Niederlehme

Klarer Sieg für unsere E1-Junioren! Sie gewinnen bei der SG Niederlehme II mit 12:2. Sieben Tore erzielt Jonas, die anderen Treffen teilen sich Tim (3) und Oskar (2).