Ergebnisse vom Wochenende

2. Männer 2:0 +++ C-Junioren holen Punkt +++ D-Mädchen siegen wieder

By 26. November 2023No Comments

Tolles Wochenende für die Eintracht: Es gibt nicht eine Niederlage!

Unsere 2. Männermannschaft setzt ihre Erfolgsserie fort, bleibt auch im 12. Pflichtspiel in Folge ungeschlagen! Beim 2:0 gegen Grün Weiß Deutsch Wusterhausen endet die erste Halbzeit vor 80 Zuschauern torlos, allerdings sieht kurz vor der Pause ein Gäste-Spieler die gelb-rote Karte. Die Überzahl nutzt die Eintracht gleich aus: Max Markert trifft in der 49. Minute zum 1:0. Sein sechster Saisontreffer! Marc Bernhardt macht in der 76. Minute den Deckel drauf. Für ihn ist es das fünfte Saisontor!

Trainer Thomas Jacob: „Deutsch Wusterhausen stand sehr kompakt und hat uns so das Leben in der ersten Halbzeit schwer gemacht. Die gelb-rote Karte zum Pausentee half uns sehr, mehr Räume zu bekommen. Diese nutzten wir direkt nach der Halbzeit. Anschließend spielen wir es erwachsen zu Ende.“

Zweiter Saisonsieg für unsere A-Junioren! Sie gewinnen in der Landesklasse beim FC Eisenhüttenstadt mit 4:1. Philipp Weber (6.) und Willi Retzlaff (10.) sorgen für eine frühe 2:0-Führung. Durch den Anschlusstreffer (28.) bleibt die Partie lange offen. Doch erneut Philipp (72.) und Tim Wiegel (85.) machen den Deckel drauf.

Beinahe hätte es mit dem ersten Saisonsieg für unsere C-Junioren geklappt! Gegen den Tabellendritten FC Eisenhüttenstadt liegen sie nach sieben Minuten durch Rafael Pantazis und David Kühl (FOTO OBEN) 2:0 in Führung, kassieren kurz vor der Pause den Anschlusstreffer. Rafael erhöht kurz nach Beginn der 2. Halbzeit auf 3:1. Dem 2:3 folgt in der Nachspielzeit der Ausgleich der Gäste.

Unsere D-Mädchen bauen ihre Erfolgs-Serie aus! Sie gewinnen gegen den SV Babelsberg 2:0, bleiben im siebten Pflichtspiel in Folge ungeschlagen. Tore: Marieke und Carolin. Wie toll die Entwicklung der Mannschaft von Franzi Schneider und Manja Gauer ist, zeigt das: Die ersten beiden Ligaspiele gegen den Ludwigsfelder FC und Babelsberg verlor sie, jetzt wurden beide Konkurrenten nacheinander bezwungen.

Auf Schnee gewinnen unsere E1-Junioren gegen Ludwigsfelde

Der schneebedeckte Boden macht unsere E1-Junioren nichts aus! Sie gewinnen gegen den Ludwigsfelder FC II klar mit 9:0, festigen damit Platz 3 in der 1. Kreisklasse.