Ergebnisse vom Wochenende

2. Männer spielt 0:0 +++ Beide Frauen-Teams siegen +++ D-Mädchen sind Meister

By 19. März 2023No Comments

Keine Tore beim Spiel unserer 2. Männermannschaft gegen den Ludwigsfelder FC II! Eintracht-Keeper Patrick Kaufmann (FOTO) hält seinen Kasten gegen den Tabellendritten der Kreisoberliga sauber. Die Mannschaft von Trainer Thomas Jacob verbessert sich mit dem Punkt auf Platz 7.

Ganz wichtiger Erfolg für unsere 1. Frauenmannschaft! Sie gewinnt das Derby bei der SG Phönix Wildau 2:0, setzt sich damit vom Gegner ab und bleibt an Kreisliga-Spitzenreiter SV Zernsdorf und den BSC Preußen Blankenfelde-Mahlow dran. Beide Tore erzielt Katharina Schmidt mit einem Doppelschlag in der 53. und 54. Minute. Katharina bringt es jetzt auf sage und schreibe 27 Saisontreffer.

Vierter Saisonsieg für unsere 2. Frauenmannschaft! Gegen den VfB Trebbin gewinnt sie mit 4:1. Birgit Dähn erzielt schon in der 6. Minute das 1:0. Stefanie Haupt und erneut Birgit Dähn sorgen für die Vorentscheidung. Paula Konrad trifft zum 4:0.

Unsere B-Junioren beim Einlaufen

Unglückliche Niederlage für unsere B-Junioren! Trotz drückender Überlegenheit und vieler klarer Chancen unterliegen sie dem SV Merkur Kablow-Ziegelei 1:2. Ole Gnendiger gleicht den Rückstand aus. In der Nachspielzeit kassiert die Eintracht noch das 1:2.

Unsere D-Mädchen sind Meister der Landesliga-Staffel Süd! Durch das 4:0 beim RSV Eintracht sicherten sie sich vorzeitig Platz 1. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! Lotta (2), Charlotte und Fiona erzielen die Tore. Jetzt spielen die besten Teams der Süd- und Nord-Staffel den Gesamtmeister aus. In welchem Modus gespielt wird, steht noch nicht fest.

Unsere erfolgreichen D2-Junioren (rote Trikots)

Klarer Sieg für unsere D2–Junioren! Beim 5:1 gegen die SpG Ruhlsdorf/​Woltersdorf/​Felgentreu sorgt Anton schnell für die 2:0-Führung, Niklas, Laurenz und Nick legen nach.

Auf dem Weg zum Tor: unsere F2-Junioren

Auch unsere F2-Junioren jubeln! Sie gewinnen beim SV Schönefeld 1995 II mit 6:0.