Ergebnisse vom Wochenende

2. Männer verlieren +++ D-Mädchen im Halbfinale +++ Heimsieg für die D1-Junioren

Unsere 2. Männermannschaft hält beim Ruhlsdorfer BC lange ein 1:0, verliert am Ende dann doch mit 1:2.

Marvin Soost bringt den Kreisoberligisten bereits in der 11. Minute in Führung. Bereits sein zweites Tor nach seiner langen Verletzungspause (Schlüsselbeinbruch). Doch in der 66. Minute gleichen die Gastgeber aus, in der 86. Minute kassiert die Eintracht dann auch noch das 1:2.

Klarer Sieg für die 2. Frauenmannschaft! Sie schlägt den Tabellenletzten SSV Nonnendorf mit 3:0. Stefanie Haupt sorgt für die 1:0-Pausenführung, danach legen Aline Schwirtzke und Kapitänin Birgit Dähn nach.

Birgit Gähn (r.), Kapitänin und Torschützin unserer 2. Frauenmannschaft, setzt sich gegen eine Nonnendorferin durch. Links mit der Nr. 14: Karina Esert

Überraschender Punkt für unsere B-Junioren! Sie erkämpfen gegen den Tabellendritten FSV Brieske-Senftenberg ein 1:1. Daniele Cherri erzielt das 1:0, der Ausgleich fällt durch einen umstrittenen Strafstoß. Trainer Udo Richter: “Wir hätten das Spiel sogar gewinnen können.”

Unsere D-Mädchen stehen im Halbfinale des Landespokals! Beim SV Forst Borgsdorf gewinnt der Landesliga-Tabellenführer klar mit 6:0. Frieda und Zeynep (je 2), Florentine und Lotta erzielen die Treffer.

Jubel bei unseren D-Junioren (FOTO OBEN)! Sie gewinnen das Landesliga-Duell mit der SG Grün-Weiß Rehfelde mit 3:1.

Nächste hohe Niederlage für unsere Ü40! Dem 1:7 bei der SG Großziethen folgt das 1:7 gegen Tabellenführer SG Phönix Wildau. Helge Schroda trifft für unsere Oldies. Am Mittwoch (19 Uhr, Sportplatz an der Schulstraße) kommt der RSV Waltersdorf.