1. Männer

2:1! Niklas Goslinowski schießt die Eintracht auf Platz 2

By 22. Oktober 2022No Comments

Unsere Landesligamänner sind weiter auf Erfolgskurs!

Sie gewinnen das Derby bei der SG Großziethen 2:1, klettern damit auf Platz 2 der Tabelle. Beide Tore gehen auf das Konto von Niklas Goslinowski.

Die Eintracht kurz nach Anpfiff mit der ersten guten Chance, doch Jonas Greib trifft nur das Außennetz. Auch Peer Gülzow hat nach einer Ecke Pech, als er ins Außennetz trifft (35.). Dann ist die Kugel drin…

39. Minute: Toller Pass von Thede Rosenboldt, Niklas Goslinowski erzielt das 1:0.

Niklas hat auch nach der Pause die erste Chance, zieht knapp links vorbei (47.). Jonas (53.), Jan Wolter (62.) , Thede (65.) und wieder Niklas (75.) haben weitere gute Einschussmöglichkeiten.

Dann wird es hektisch: Erst gelingt Großziethen der 1:1-Ausgleich (88.). Kurz danach fliegt Jeremy Wolf bei seinem Ex-Klub vom Platz (90.). In Unterzahl erzielt Niklas das 2:1, schraubt die Kugel in den rechten Winkel (90.+3).

DERBYSIEG!

So spielte der SCEMZ: Hein – M. Rosenboldt, Heinrich, J. Wolf, Wolter, Küllmei (90. L. Müller), T. Rosenboldt, Greib (72. Köhler), Jakob (75. Wroblewski), Gülzow (75. Westphal), Goslinowski