Aktuelles

1:1! Frauen vergeben im Derby viele Torchancen

By 21. Oktober 2022No Comments

Schade, da war mehr drin!

Unsere 1. Frauenmannschaft spielt im Derby gegen Phönix Wildau 1:1, klettert vorläufig auf Platz 2 der Tabelle.

Die Mannschaft von Trainer Marco Däfler und Basti Nickel ist zunächst klar besser, geht in der 14. Minute durch Katharina Schmidt verdient mit 1:0 in Führung (FOTO). Bereits ihr 13. Saisontreffer, damit führt sie mit zwei weiteren Spielerinnen die Torschützenliste der Kreisliga an. Durch einen direkt verwandelten Freistoß fällt der Ausgleich (18.). Danach verliert die Eintracht etwas den Faden, hat bis zur Pause einige brenzlige Situationen zu überstehen.

In der 2. Halbzeit sind unsere Frauen klar feldüberlegen, vergeben aber viele gute Chancen, scheitern dabei vor allem an den starken Wildauer Torhüterin Celine Schwarz.

Unsere B-Junioren verlieren bei der SpVgg Finsterwalde 1:4. Florian Brommund sorgt für den zwischenzeitlichen Ausgleich.