1. Männer

2:3! Eintracht kassiert erste Testspiel-Niederlage

By 30. Januar 2024No Comments

Nach den zwei klaren Siegen gegen den FSV Eintracht Königs Wusterhausen (12:2) und die SG Niederlehme (10:0) kassieren unsere Landesligamänner ihre erste Testspiel-Niederlage. Gegen den FSV Admira aus Mittenwalde, wie die beiden vorherigen Test-Gegner aus der Landesklasse, verlieren sie 2:3.

Dennis Paul (FOTO) bringt die Eintracht in der 17. Minute in Führung, Marius Borchert sorgt nach einem Missverständnis in der Abwehr für den Ausgleich (25.). Kurz nach Beginn der 2. Halbzeit gehen die Gäste durch Daniel Kemnitz in Führung (47.). Es folgt eine Druckphase der Eintracht, die mit dem Ausgleich durch Thede Rosenboldt belohnt wird (55.). Thede selbst hat zwei weitere dicke Chancen, einmal schießt er freistehend drüber (59.), dann wird sein Lupfer auf der Linie geklärt (64.). Dennis Paul scheitert aus kurzer Distanz am Torhüter (66.).

Besser macht es Admira: Martin Scheller nutzt eine der wenige Chancen zum 3:2-Siegtreffer.

Nächstes Testspiel: Samstag gegen den Landesliga-Absteiger FV Blau-Weiß Briesen. Anpfiff ist um 13 Uhr an der Schulstraße.