1. Männer

3:0 in Eberswalde! Eintracht gelingt die nächste Überraschung

ES IST UNFASSBAR!

Eine Woche nach dem sensationellen 2:0 gegen Spitzenreiter Oranienburg gelingt unseren Brandenburgliga-Männern die nächste dicke Überraschung: Beim Tabellenvierten Eberswalde siegt die Mannschaft von Trainer Dennis Linke 3:0.

WAHNSINN!

Und wer macht das erste Tor? Elias Wroblewski, wegen der großen Personalprobleme von den A-Junioren hochgezogen, erzielt in der 19. Minute das 1:0. Nach einem langen Ball von Matthias Bagola ist er zur Stelle.

Erstes Tor im ersten Spiel bei den Männern: WAS FÜR EIN TRAUMSTART!

Eintracht danach gleichwertig, hat sogar gute Chancen auf das zweite Tor. Marco Alisch trifft leider nur die Latte (15.), ein Schuss von Leon Kruppe wird abgefälscht (44.), Peer Gülzow kriegt den Ball auch nicht unter (55.).

Doch dann rappelt es wieder im Tor von Eberswalde: Thede Rosenboldt macht mit dem 2:0 fast alles klar (83.), der eingewechselte Lukas Müller den Sieg perfekt (84.).

Dabei muss die Mannschaft zwischendurch einen schweren Rückschlag wegstecken: Torhüter Sebastian Vogel muss in der 53. Minute wegen einer Knie-Verletzung runter. Für ihn kommt Patrick Kaufmann, ebenfalls aus der A-Jugend. Er hält seinen Kasten sauber. STARK!

So spielte der SCEMZ: Vogel (53. Kaufmann) – Greib, Brüggenkamp, Bagola, Kruppe (89. P. Müller), Wolter (70. L. Müller), Alisch, Ritter, Wroblewski, Rosenboldt, Gülzow,