1. Männer

3:5! Eintracht verliert bei Abstiegskandidat Peitz

By 26. Mai 2024No Comments

Mit einem Sieg hätten unsere Landesligamänner Platz 2 festmachen können, da der FSV Luckenwalde II am Samstag beim FC Eisenhüttenstadt 0:1 verliert. Doch daraus wird nichts…

Die Eintracht verliert am Sonntag beim Abstiegskandidaten Eintracht Peitz mit 3:5. Dabei geht es gut los: Schon nach sieben Minuten sorgt Yves Küllmei für die 1:0-Führung. Peitz gleicht aus (24.), geht sogar in Führung (34.), aber im Gegenzug gelingt Nils Reichardt (FOTO) das 2:2. Noch vor der Pause gerät die Eintracht wieder in Rückstand (37.).

Es kommt noch schlimmer: Der vierfache Torschütze Niclas Straube erhöht auf 5:2 (61., 71.), Dennis Paul verkürzt per Strafstoß  (73.). Zu diesem Zeitpunkt sind nur noch zehn Eintrachtler auf dem Platz: Yves Küllmei sieht die Gelb-Rote Karte.

So spielte der SCEMZ: Boy – Kruppe (46. Wolpert), Gülzow, Billerbeck, Paul, Heinrich, T. Rosenboldt (76. Brauer), Ebert, Hager (64. Hammer), Reichardt, Küllmei