Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II verliert 2:4 +++ Frauen siegen 2:1 +++ E1-Junioren gewinnen Spitzenspiel

By 26. Mai 2024No Comments

Niederlage für unsere 2. Männermannschaft!

Gegen Grün-Weiß Großbeeren verliert sie mit 2:4 – trotz eines Superstarts: Lennard Pommerenke erzielt schon in der 1. Minute das 1:0. Aber die Führung hat nicht lange Bestand. Noch vor der Pause gerät die Eintracht mit 1:3 in Rückstand (7., 24., 39.). Nach dem 2:3 von Lennard in der 53. Minute (FOTO OBEN) kommt noch mal Hoffnung auf. Danach hat die Eintracht auch noch gute Chancen zum Ausgleich, u.a. vergeben Marc Bernhardt und Marvin Soost. Doch mit dem 2:4 in der 89. Minute ist das Spiel entschieden.

Am Mittwoch wird es nicht leichter: Dann kommt der Tabellenführer SG Schulzendorf an den Wüstemarker Weg (19 Uhr).

Schwer erkämpfter Sieg für unsere Kreisliga-Frauen! Sie bezwingen die SpG ­Heidesee/Niederlehme mit 2:1, bleiben damit weiter ungeschlagen. Katharina Schmidt bringt ihre Mannschaft mit ihrem 44. Saisontreffer in Führung (19.). Als Christin Mosch in der 49. Minute auf 2:0 erhöht, scheint die Partie gelaufen. Aber die Gastgeberinnen verkürzen in der 65. Minute auf 1:2, doch die Eintracht bringt den Sieg über die Zeit.

Trainer Marco Däfler: “Das war eine geschlossene Mannschaftsleistung. Wir haben gerade viele angeschlagene Spielerinnen, deshalb haben wir uns vorgenommen, den Gegner mit viel Ballbesitz einzulullen. Das ist uns gelungen. Ich bin absolut zufrieden. Es war eng, alle mussten an ihre Grenzen gehen. Das haben sie sehr gut gemacht.”

Mit diesem Heber erzielt Oskar das 4:1 für unsere E1-Junioren

Unsere E1-Junioren gewinnen das Spitzenspiel! Beim 4:1 gegen den Tabellenzweiten BSC Preußen Blankenfelde-Mahlow drehen sie nach den Pause einen 0:1-Rückstand. Marcel, Marlin, Miko und Oskar erzielen die Tore. Es ist der achte Sieg im achten Spiel für die Eintracht, auf die am Mittwoch (17.30 Uhr) der nächste Top-Gegner wartet. Dann geht es zur SG Südstern Senzig, die erst eine Niederlage kassiert hat.

Erste Niederlage für unsere F1-Junioren! Nach fünf Siegen in Folge unterliegen sie dem ebenfalls ungeschlagenen BSC Preußen mit 1:6. Das Eintracht-Tor erzielt Ben. Der Gast bestätigte seine gute Leistung von vor einer Woche, als er das 22. Pfingstturnier am Wüstemarker Weg gewinnt.