1. Männer

4:1! Eintracht erzielt alle vier Tore in nur 22 Minuten

By 13. April 2024No Comments

Die Spitzenspiel-Niederlage gegen den BSC Preußen Blankenfelde-Mahlow (1:2) haben unsere Landesligamänner gut weggesteckt!

Gegen den FSV Brieske/Senftenberg gewinnen sie mit 4:1, festigen damit Platz 2 in der Tabelle.

Es geht richtig schlecht los: Schon in der 4. Minute gerät die Eintracht in Rückstand, nach einem Konter schweißt Nico Klaar den Ball aus 14 Metern ein.

Aber die Antwort kommt schnell – und heftig. In nur 22 Minuten erzielt die Eintracht alle vier Tore:

7. Minute: Thede Rosenboldt zirkelt eine Ecke direkt rein (FOTO) – 1:1.

9. Minute: Nils Reichardt drückt den Ball aus zehn Metern über die Linie – 2:1.

19. Minute: Erst trifft Nick Ebert mit einem Freistoß die Latte. Sekunden später tanzt Dennis Paul ein paar Gegenspieler aus, erhöht zum 3:1.

36. Minute: Wieder ist Dennis zur Stelle, nutzt die Verwirrung in der Gäste-Abwehr – 4:1. Unser Torjäger kommt jetzt auch 18 Saisontreffer.

Das ist es dann aber auch. Die Eintracht kontrolliert zwar das Spiel, hat aber nach der Pause kaum echte Torchancen.

Trainer Simon Rösner: “30 Minuten haben wir es gut gemacht, die 60 Minuten danach waren schmale Kost. Aber angesichts unserer personellen Situation war das okay.” Besonders lobte er  Thede und Dennis: “Das waren unsere auffälligsten Spieler.”

So spielte der SCEMZ: Boy – Reichardt, Gülzow (81. Kruppe), Hager (67. Ritter), Billerbeck, Ebert, Alisch (58. Retzlaff), Heinrich, Wolpert, T. Rosenboldt (81. Brauer),  Paul