Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II 4:0 +++ Frauen nicht zu stoppen +++ E1 siegt weiter +++ Jubel bei der F4

By 14. April 2024No Comments

Nach einer kleinen Liga-Delle mit zwei Niederlagen in Folge meldet sich die 2. Männermannschaft eindrucksvoll mit einem Sieg zurück! 4:0 gegen den FC Viktoria Jüterbog – damit sichert die Eintracht Platz 3 in der Kreisoberliga ab.

Lennard Pommerenke sorgt in der 10. Minute für das 1:0, Marcello Wolf legt kurz vor der Pause nach (41.). Mit dem 3:0 von Tomislav Kresovic (60.) ist das Spiel entschieden. Marcello stellt den Endstand her (65.). Daniel Tauchmann sieht fünf Minuten später die Gelb-Rote Karte.

Auf dem Weg zur Kreisliga-Meisterschaft sind unsere Frauen nicht zu stoppen! Beim Tabellendritten Grün-Weiß Deutsch Wusterhausen gewinnen sie klar mit 4:0, bleiben damit ungeschlagen. Katharina Schmidt erzielt drei Tore, kommt jetzt schon auf sage und schreibe 34 Saisontreffer. Wiebke Bischoff verwandelt einen Neunmeter zum zwischenzeitlichen 2:0. Mit dem Sieg hat die Eintracht Verfolger Deutsch Wusterhausen erst einmal abgehängt. Der MSV Zossen (4:3 beim SV Zernsdorf) ist weiter dran, hat nur vier Punkte Rückstand.

Unsere A-Junioren kämpfen weiter gegen den Abstieg aus der Landesklasse! Gegen den VfB Cottbus spielen sie 1:1, halten damit den Konkurrenten auf Distanz. Tristan Poerschke erzielt kurz nach seiner Einwechslung in der Halbzeit per Elfmeter den Ausgleich. Die Gäste waren in der 11. Minute in Führung gegangen.

Mit einem Sieg starten unsere C-Mädchen in die Platzierungsrunde der Landesliga! beim SV Grün-Weiss Brieselang gewinnen sie mit 3:2, drehen dabei einen 1:2-Rückstand. Frieda (2) und Aaliya treffen für die Eintracht.

Bei Germania Schöneiche erkämpfen unsere D-Junioren ein 2:2! Das erste Drittel gewinnen sie 2:0, das zweite endet 1:1-Unentschieden. Durch das 0:1 im Schlussdrittel wird es am Ende ein Remis.

3. Sieg im 3. Spiel der Meisterrunde für unsere E1-Junioren beim 6:5 bei der SpG Ruhlsdorf/​Woltersdorf/​Felgentreu! Aber sie machen es spannend. Nach der 4:0-Führung durch Doppelpacks von Oskar und Jonas kommen die Gastgeber auf 3:4 heran. Marlin trifft zum 5:3. Alles klar? Nein! Der Gegner schafft den Ausgleich. Aber Vincent erzielt per Strafstoß den umjubelten Siegtreffer.

Toller Erfolg für unsere F4-Junioren (FOTO OBEN! Sie gewinnen bei der SG Niederlehme mit 5:1. Tim und Dominik erzielen jeweils zwei Tore, den fünften Treffer steuert Louis bei.