1. Frauen

5:1! Eintracht-Frauen sind jetzt Fast-sicher-Meister

By 6. Juni 2024No Comments

Jetzt kann wirklich nichts mehr anbrennen!

Unsere Frauen gewinnen gegen den SV Zernsdorf klar mit 5:1, sind jetzt Fast-sicher-Meister der Kreisliga. Theoretisch fehlt ihnen noch ein Punkt, da sie jedoch das wesentlich bessere Torverhältnis (plus 134) als Verfolger MSV Zossen (plus 51) haben, sind sie eigentlich durch.

Gegen Zernsdorf bringt Katharina Schmidt ihre Mannschaft mit einem schnellen Doppelpack mit 2:0 in Führung (7., 9.). Damit kommt die Top-Torjägerin auf 50 Saisontore. Geburtstagskind Tamira Karczewski (FOTO/wird am Donnerstag 20 Jahre alt) erhöht auf 3:0 (24.). Viktoria Werschky (29.) und Wiebke Bischoff (34.) sorgen noch vor der Pause für das 5:0.

In der 2. Halbzeit hat Zernsdorf zunächst die besseren Chancen, verkürzt auf 1:5 (46.). Torhüterin Celine Schwarz verhindert zweimal mit tollen Paraden ein weiteres Gegentor. Tamira hat Pech, als die kurz vor Schluss nur den Pfosten trifft.